Друзья, как звёзды

Евгений Балашов 66
Мои друзья совсем, как звезды
Сияют в вечной тишине.
Они зовут меня и манят.
Оберегая путь извне.

Из неоткуда, это  точно,
Смотрю неведомо куда.
Там  тайны жизни бесконечны.
И жизнь там вечна – нет иль да?


                04 03 2019