Без вас

Галина Мешковская
Без вас бы мы не научились
Понимать и слушать,
Мы не смогли бы красоту
И прелесть жизни ощущать!
Без вас любое утро
Станет хмурым,
И будут все мелодии
Не так звучать!
Мы жили б не рассчитывая
На счастливый случай,
Не встретив тех любимых глаз.
И я познала, что бывает
С вами лучше!
И как бывает плохо
Нам без вас!