Когда два сердца бьются в унисон

Людмила Шолохова
Когда два сердца бьются в унисон,
Тогда взаимность негой дышит,
Где сердца ритмы входят в перезвон,
Там и душа поёт и слышит.

Всё по глазам сумеют прочитать,
Там слов на ветер не бросают,
Свою любовь сумеют так подать,
Что все сомнения отпадают.

Где мир и лад, размеренной рекой,
Течёт из года в год красиво,
Любовь взаимная несёт покой,
И не болит душа тоскливо.

Там нет предательства, измен и лжи,
Любовь усыпана цветами,
Отнюдь... Такая жизнь не миражи,
Всё испытали это сами.