Друзьям желаю счастья

Евгений Балашов 66
Я всем друзьям желаю счастья, 
Под шум волшебного дождя.
Которые любя, мечтают,
В надежду пригласив меня.

Чтобы познать под звон капели,
Свой сон из детства наяву.
Чтобы успеть куда хотели,
Куда я  тоже добегу.

Хоть и даны и им печали,
И снег порошит дождь чудес,
Стихом качели раскачали,
И поднялися до небес.

Я всем друзьям желаю счастья,
Под шум волшебного дождя. 
За то, что при душевной боли
Они сплотились близ меня.

                16.07.2019