***

Ирина Дмитриенко Ширшова
И пусть меня старушкою зовут,
Но зеркала о возрасте всё врут.
===
Любить меня ты обещал,
Но ночь провёл, затем сбежал.
===
Меня терзают смутные сомнения,
Что не напишешь ты стихотворение.
===
К тебе спешил на крыльях я любви,
Но стер я их почти что до крови.
===
Застукала в кустах соседа,
Там с мужем пили до обеда.