Зима...

Кристина Гаврилина
Белые хлопья нежно падают на землю,
А где-то в берлогах медведи дремлют,
Бесшумно через овраг сбегает ручеек,
И пусть печаль мою за собою унесет.

Прохожу через любимый сосновый бор,
Смотрю на небо прекрасное без облаков,
Синицы запевают, а с ними и душа моя,
И чувствую, что я здесь уже своя.

Здесь дуб танцует танго с елью,
И тихонько подпевает им метель,
И все-таки, прекрасное время - зима,
И будет жить она в моих стихах.