Бабушкины стены

Наталья Кротова Урозбаева
Лепесточек золотой,
Стебелечек вьётся,
Карандашик мой цветной
Мне в ответ смеётся.

Карандашиком своим
Нарисую домик.
Ух, и травку рядом с ним,
Солнышко и дворик.

Проведу ещё ручей
Пусть увидит баба,
Разноцветно, ярко ей!
Она будет рада!

-Баба! Баба! Заходи!
Все! Нарисовала!
Только ты не упади,
Я ручки раскидала.

-Внученька, смотреть куда?
Нет раскраски что ли?
-Зачем раскраска нам, когда
Есть у нас обои?!

На обоях я твоих
Сад нарисовала
Соловей сидит, притих,
Ластиком стирала.

До дверей ручей течёт,
Камушки кривые,
В небе быстрый самолёт,
Люди, как живые.

Хорошо, что есть у бабы
Светлые обои,
Папе с мамой тоже надо,
Что-нибудь такое.

-Что, бабулечка, красиво?
Жаль, не пишет рученька...
-Очень чудно, очень мило,
Правда, моя внученька.

*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.