Еще раз про любовь

Иерей Виктор Крючков
От зависти люди стареют,
становится чёрной душа,
телесные силы слабеют,
а годы бездарно спешат.

С обидами люди болеют,
страдают и снова грешат.
Как угли сгоревшие тлеют,
надежду теряют стократ.

От злости люди глупеют,
и мудрость уходит от них.
Потом они много жалеют,
что нету плодов никаких.

И лишь от любви молодеют,
становится бодрой душа.
Никто от любви не стареет!
Ах! Как же она хороша!

12 декабря 2019 г.