Слова

Ирина Дмитриенко Ширшова
Слова порою сильно ранят
И их, как ветер, не поймать.
Порой нас ложью одурманят
И правды после не принять.

Так в жизни  мир  разнообразен,
В нём есть и горе, и любовь...
Порой потоки лжи и грязи
Испортят чувства, ядом - кровь.

Тогда и рвутся любви нити.
Сердца не бьются в унисон,
Пока в душе вы не простите
Того, кто сильно в вас  влюблён.

Слова любви прошепчут снова
Для вас любимого  уста
И позабыть тогда готовы
Всю боль, вернется доброта.

Поэтому всегда нам нужно
Всё осторожно говорить,
Ведь слово - грозное оружие.
Им можно даже и убить...