Снегопад

Ирина Дмитриенко Ширшова
Снегопад за окном
В дивном танце кружится
И на землю потом
Мягким пухом ложится.

Ночь...Луна серебром
Всю округу украсит
И узорным ковром
Окна в доме раскрасит.

Вот и вьюга в трубе
В ночь тихонько запела.
В небеса и к земле
Мелодично летела...

Пела песню о том,
Что зима здесь снаружи.
Реки скованы льдом
И везде холод, стужа...

Снегопад всё идёт
И на землю ложится.
Ждём ,придет Новый год,
В сердце радость стучится.