Когда Вас звёзды обручат

Аугуст Мофман
Когда Вас звёзды обручат
Под звон тиши над небосводом -
Огонь луны будет зачат,
Что не потушат даже воды.

Если слышите родное сердце по ночам,
То огонь звезды - необратим.
Ведь нужно радоваться всяким мелочам,
И нужно быть верным, когда ты любим.

22 октября 2019