Если я не приду

Евгений Балашов 66
Если я не приду к вам на встречу,
Светлым, ясным, весенним дождем.
То меня пригласит свежий ветер,
Вам напомнит о чем-то былом.

Не приду я к друзьям на свиданье,
Не приду, и напрасно не жди.
Нам судьбою дано расстоянье, 
За окном лишь сплошные дожди.

Лишь стихов приоткрытая дверца,
То строка приглашает: «Входи!» 
Огоньком поддержать ваше сердце,
Чтобы радостно билось в груди.

Чтобы слезы у вас не копились,
Нагнетая тоску и печаль.
А из глаз ваших счастье светилось
На стихи, где прекрасная даль.

Где любовь и желание – едины,
На двоих даже сердце одно!
Если я не приду к вам на встречу,
Значит – просто заснул. Ничего….

                22.06.2019