Человеку

Лата Татлубаева
Ты обещал мне не бросать, но бросил,
Оставил у горевшего огня.
В разгаре того года осень,
А встретились в начале января

Другого, нового,
Исчерпаны печали,
Безропотно и робко
Истинных моментов ждали,

Тем времени не ожидала жизнь,
Бежала, торопила, наполняла смыслом.
Не рассчитать поступков дешевизн
И вид лица не к месту кислый.

Ты мне хотя бы покажи,
Кто впредь не ошибался дважды.
Бросаю я, бросаешь ты,
Но только верить можно каждый

Не раз, не два,а целых десять,
За сотню перевалит скоро.
Непросто удалить за месяц
И до утра ночные разговоры.

Ошибки шибки,
Много монолога,
В порядке жизни
Так сказать пока.

Всё, что теперь осталость - это фото,
Которые пересмотреть хотелось иногда.
Как есть, общаться неохота,
В один момент ломается когда...