Зажевало

Владислав Распопин
С утра, раскачивая день,
Луч солнца ночь прогонит ловко.
Стоит, отбрасывая тень
Автобусная остановка.

Среди других мужик стоял,
Дремоту преодолевая.
О дне грядущем размышлял,
Маршрутный транспорт ожидая.

Его внимание привлёк
На даме, что спиной стояла,
Тот платья небольшой кусок,
Что нежно попой зажевало.

Гуляет солнце по домам
И светом город наливает.
Мужик бездумно у мадам
Из попы платье вынимает.

И вдруг, реальность осознав,
На сколько всё невероятно,
Рассудок здравый потеряв
Он пальцем всё заткнул обратно.

Сей неприятный инцидент
Одно последствие имеет-
Насилья опустив момент,
Разбитый нос и глаз синеет.