Дударыйки

Андрей Ушаков
Мошки,мотыльки и комары
в октябре,не кажется вам странным?
Словно в песне,дударыйки-дудары,
не пришла зима в наш край обетованный.

В зелени травы живут дворы,
лишь листва с дерев опала,как не странно,
а сосед поёт на лавке...Дудары,
балалайка не звучит его печально.

Солнце лыбится меж тучек...до поры,
ветер дунет и исчезнет луч детальный,
дождик брызнет и совсем не в Дудары,
а поэт умчится мыслями астрально.

Дударыйки,дударыйки,дудары.
Эх,октябрь,ты такой неординарный,
так и хочется от осени,весны,
без зимы и без морозности коварной.
22.10.2019г.   У.А.В.