Жизнь - строчка

Евгений Балашов 66
Вот снова строчка, как мольба….
Сама с собой – где грань границы?
Всё адресовано тому,       
Кто это все равно не слышит.

Стихи? Как будто не стихи…
Слова из внутреннего ада.
Ты их сказала тишине,
 Которой ничего не надо.

Ты их писала от себя,
Той самой, что не спит ночами.
И улыбаешься всегда –
От слез промокшими глазами.

Жизнь – просто строчка от стиха,
Пусть коротка и мало значит.
Стихи – молитва? В общем – да….
Для той, что прячет неудачи!

                05.07.2019