Что жизнь?

Светлана Вацадзе
ЧТО ЖИЗНЬ? Откуда эта песня ? 
Что за веселье льет свой свет.
Кому любовь моя наградой,
И в ком живу и кто во мне ?

Мне поддается музыка огня,
Играю с солнышком - самозабвенно
Во мне источник света и добра ,
И звуки радости - приветной!

Преодоление туманной Андромеды, 
Пройду, чтоб встретится с тобой.
Моей любви на многих хватит,
Но в сердце - ты - любимый мой .

Не отрекаюсь, помню и лилею
И встречу жду, как манну, как весну.
Но по дороге сердцем обогрею -
Цветов охапок раздарю...

9.12.19.