Так близки

Бирюса Татьяна
Вы так родны мне, так близки,
В углу огромного здесь зала.
Без вас умру я от тоски,
Средь грандиозного здесь бала.

Кружатся пары, чуть быстрей,
О дайте ж барышня мне руку.
Я с вами становлюсь сильней,
Разгоним вместе с вами скуку.