ничего не происходит, vol. 2

Денис Падалкин
нету снега в городе у моря,
чай стоит в стакане на столе,
в переулке пьяницы друг с другом спорят,
поднят флаг на нашем корабле.

три рубля в кармане есть на вечер,
купим в магазине красное вино,
надо пить, ведь больше делать нечего,
это мы с тобою поняли давно.

я жду лета, вот, зима проходит,
в южном городе зимой всегда дожди,
в моей жизни ничего не происходит,
нечем в моей жизни дорожить.


12/12/2019