Любви благословенная десница...

Ольга Филоненко
Любовь, ты не уходишь ни-ко-гда,
Назло завистникам или досужим сплетням,
Любовь моя, ты счастье и беда...
Приравниваешь жизнь мою к столетиям...

И где-то там, в далёком - далеке,
Когда наступит день прощания,
Разлука суждена нам на земле,
На небесах нас ждёт свидание.

Любовь не исчезает в никуда,
Она навеки с нами остаётся,
И, в новом воплощении навсегда-
Она, неповторимая, вернётся.

И от души к душе единая частица,
Протянется, как связь времён,
Любви благословенная десница-
Путь к вечности нам ею освящён.

Любовь не умирает ни-ко-гда,
Подобная немеркнущим созвездиям...
Влюблённым освещает путь всегда
И жизнь дарует вечную в столетиях!