Мой голос больше не в честИ...

Валентина Гладыш
Мой голос больше не в честИ,
Так много нынче переписок
И всевозможных недописок,
Как будто нет в душе "прости",
Всё иссушила зависть-злость
За несложившееся счастье.
И только лишь желаний гроздь
СвербИт, как жалкое участье...
Кто виноват, что жизнь прошла,
И выбор неудачный сделан...
Любовь  навеки  отцвела,
А цель начертана лишь мелом...