Скоро праздник

Наталья Галкина 4
Ёлку нарядили белочка и зайка.
Знают, что придёт к ним праздник Новый год.
Снега им натрусит Зимушка-хозяйка,
Пригласит зверушек всех на хоровод.

Будут возле ели дружными все звери.
Зайца не посмеет тронуть даже волк!
А лиса плутовка, надо ж, неужели,
С Зимушкою знает в хороводе толк.

Дед Мороз прибудет, с ним Снегурка вместе
С праздником зверушек станут поздравлять.
Ёлка – украшение будет лишь на месте.
Все снежинки с ними станут танцевать.
12.12.2019 г., в 17.35 мин.