Я смотрю

Тимофей Черанёв
Я смотрю без надежды вокруг
Что хоть кто-то поймет меня молча
Во свой мир уж давно окунул
Тех кто сблизился, не ушел срочно

Во глаза не смотрю никому
Нет таких, из моего разряда
Кроме близких, все чужды в миру
И тех кто уходил с болью адской

И почти каждый день, узреваю не то
Я один в городе, для себя такой свой
Во груди не светло, пока в дом не ногой
Душу греет только, место, мое село

Я смотрю без надежды вокруг
Что хоть кто-то поймет меня молча
Скажет: мир мой точно такой же
Не один ты, средь массы мой друг