Высокий стиль

Сергей Лысенко 2
      Высокий стиль – особая примета!
      Как говорят, серьёзному поэту
      желательно писать поболе умных фраз.
      А я ,мои друзья, уже в который раз
      пишу довольно просто, без экстаза,
      вновь слыша за спиною : “Вот зараза!” …

- Итак, начнём?
- Изволь!  Был летний день – июль.
На пляже рядышком расселся ридикюль
и начал поглощать печенье и конфеты,
между жеваньями пытаясь дать советы,
как сохранить фигуру для любви.

Взирал я с грустию на это VSV.
Смущало всё: одежда, речь,фактура.
По сути (честно?) баба - дура дурой!
Но линия бедра, ложбинка меж грудей …!!!
(Как слаб ты в этой части, милый мой Сергей!) ))
И потому, набрав терпенья в уши,
я ахинею  мужественно слушал
из уст приверженки французского белья …

… И Бог мне, поразмыслив, буркнул: ”Ты – свинья!”
Я согласился ! ))))