Люди не оценили!

Леонилла Соболева 2
Я танцевала вальс на стеклах
И писала поэмы на снежных дорогах!
На ваших холмистых дворах,
О счастливых сказках!

Но разве я верила в них!
В эти чудные небылица,
Написанных из моих книг,
Где когда–то пролетела–жарптица
И оставила след на–страницах...

Я не верила чуду и не поверю вам,
Ведь люди гнилые, не оценили,
То, что я написала для их ран,
Холодными, зимнями днями,
Где теперь, я навек, играман!