Ёлочки

Лия Константиновна Телегина
Вот кустики зелёные.
Оделись все с иголочки.
И в женихов влюблённые
Стоят соседки - ёлочки.

Им дороги мгновения,
Волнуются в сердечности.
Потом стоят в забвении,
Но думают о вечности.