Зачем мы здесь?

Ольга Фенева Овчинникова
 душа как целого частица   
блуждает в жизни как в темной роще
набираясь опыта, нужного и ненужного
веря что в следующей жизни будет проще.

когда то потеряв частицу я,
ей хочется родиться заново
где нет еще законов бытия.