Зимняя звезда

Ким Хвалынский
Зимы прекрасная пора.
Сухой мороз на солнце ярком.
Пришёл изысканным подарком.
Оставив слякоть во вчера.

Покрыты инеем блестящим.
Кусты, деревья, провода.
Играет зимняя звезда.
Алмазной пылью настоящей.

И рвётся в небо белый дым.
Забытых напрочь обещаний.
Приходит время расставанья.
С тем, что осталось молодым.