На Марс

Алексей Рыбалкин 2
Рванем на Марс. Из Питера прямая. 
Билеты выигранны в теле-лотерею. 
Не мы такие, жизнь у нас такая, 
Рванем на Марс забыв Гиперборею. 

Из Питера в Москву на пересадку 
Скафандры принесут без лого "НАСА" 
На пямять фото, помахав перчаткой 
В иллюминаторе застынут две гримасы 

Рванем на Марс. Нас провожают миром 
Счастливый номер - на двоих ракета. 
Ждет Питер межпланетного эфира 
Хотят все знать про красную планету.

Рванем на Марс листая в ленте звезды 
Переплывем как Нил  дегтярный космос.
Не мы такие, жизнь такая просто 
Куда ни глянь одни метаморфозы.

***
Рванёт в каком-то важном из отсеков
Диспетчер перепутает приказы
На Марс не долетят два человека
На Марс не долетают очень часто….


12.12.2019 @leshastira

#leshastira #намарс #лотерея #метаморфозы #вэфире #счастливыйномер #космос #звезды #немытакие #поэзия #стихи #stihi #стихабрь #stira #рванемнамарс #намарсеклассно #рифмоплет #поэт #art #art #love #freedom #poetry #life