Свои

Мария Иванова 33
Я живу почти как разведчица,
Вроде всё обо мне сказано,
И пророчествами засвечена,
И делами правда доказана...

Непонятная людям субстанция.
И каким образом выжившая?
Измерения просто разные,
Очень редко слышат слышащие.

Им открытым текстом правду в глаза,
А они в полусне сами с собой
Нагородят такого, что рассказать
Лишь в психушке врачам их бред больной.

Этот мир чужой и всё не так,
Но своих узнаю в мгновение,
Мы - пришельцы и нам неведом страх,
На челах Отца благословение.

12.12.2019г.