А двор укрылся в жемчуга... Триолет

Наталия Баух -Барсукова
А двор укрылся в жемчуга,
Хрустит веселая дорожка,
И лед смеется на порожке,
А двор укрылся в жемчуга.
В березах светятся сережки,
И вновь с небес идут снега…
А двор укрылся в жемчуга,
Хрустит веселая дорожка.

12.12.2019