Милое Счастье

Анастасия Момот
Ручками нежно
Обними меня, милое Счастье, за шею.
Ты меня держишь.
Без тебя в этом мире я жить не сумею.

В поисках смысла
За периметры выйти очерченных судеб?
Пусть даже в мыслях -
Ничего там хорошего нет... и не будет.

Там убивают.
И невинных людей ослеплённое стадо
Зло направляет
Друг на друга войной, потому что так надо.

Не за Отчизну,
Не за маму родную отдавшие жизни -
Вижу их призрак.
А ты глазки закрой, ведь рассвет уже близок...

Всё в Божьей власти!
Нам взрывы и плач не слышны в самом деле.
Милое Счастье...

Ах, какое большое ты - в крошечном теле!