Не позову, не попрошу, не заплачу...

Аленка 8
Не позову, не попрошу, не заплачу,
Тени грусти улыбкой сменю.
И за зло не отвечу я сдачей,
Но не жди, больше не позвоню.

В своей жизни дорогу я выберу
И критерий лишь будет один.
Независим мой выбор от прибылей -
- только Бог для меня Господин!

Не позову, не попрошу, не заплачу.
Моих слёз не увидит никто.
Грусть свою я подальше запрячу,
В глубь души, на самое дно!

Если тошно вдруг станет и сердце застонет,
К Богородице я подойду.
Попрошу, пусть печаль похоронит,
И к груди я икону прижму...

Не позову, не попрошу, не заплачу,
Тени грусти улыбкой сменю.
И за зло не отвечу я сдачей,
Но не жди, больше не позвоню...