Клиническая смерть

Ленка Орлова
(клиническая смерть - обратимый этап умирания, переходный период между жизнью и смертью)

Без меня меня родили:
"Корчись,мучайся,живи!"
Кушай сказочные были
О немыслимой любви!

Бог меня конечно любит,
Вот поэтому и бьёт.
А все ближние мне люди
Сволочи наперечёт.

Я их всех нелицемерно
Цельну жизнь учусь терпеть.
За врагов молюсь примерно
(Чтоб им тридцать раз сгореть!)

Дети маленькие лживы
И корыстны старики...
Мир весь тянется к наживе
В две мохнатые руки.

Скудоумной этой пьесы
Где же смысл сакральный был?...
Помер.Наконец-то!
Лесом к Богу в гости почастил.

В тронный зал да прям к престолу,
Вопию: - В чём правда,брат?! -
Бог потупил очи долу
И сказал: - А ну марш назад!



      25.06.2010