***

Морис Кирцайн
ты выходишь из дома
все вокруг так знакомо
ты раздвигаешь границы
тебе уже ничего не снится
мы умираем всегда дважды
чушь
мы умираем бесконечно
пока что не хочу
я ожидаю ночь и очередь
когда наступит день
уйти совсем
обратиться тенью
ты выполняешь каждый приказ
до конца оставаться лишенным свободы
это то за что ты сражался?
пока что мразь
из тебя выжимает все соки
а ты играешь в сценке
недалекого