Мне Новый Год напоминает счастье

Ирина Галавина
Мне Новый год напоминает счастье,
Что пахнет мандаринами слегка,
Конфет на елке уйма разной масти,
О, как мне эта память дорога!

Под елкой непременные подарки
И Дед Мороз с мешком наперевес,
Снегурочка в красивой шубке яркой...
Все в ожиданьи праздничных чудес!

Весь дом наполнен тайностью момента -
Когда ж уже наступит Новый год?!
Чтобы дарить друг другу комплименты
И обещанья - ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ!

А жизнь течёт... Как будто в одночасье,
Сбываются надежды и мечты.
Мне новый Год напоминает счастье
Сиянием игрушечной звезды.