Веселитесь это полезно! юмор

Анатолий Сучков
Всё ,больше о плохом писать не буду.
Плохое отравляет ваши чувства.
Плохое что творится я забуду.
Уверен,люди лучшее добьются!
      ПРИПЕВ:
Вас в сказку заведу,чтоб улыбались.
Мир сказочный всем нужен ,это так!
Чтоб в сказку заходить со мной старались,
Ведь в сказке есть для всех счастливый знак!!!

Всё ,больше о плохом писать не буду.
Все успокойтесь,это я прошу.
И верьте все сказочному чуду!!!
Поверьте мне,его я вам найду!!!
      ПРИПЕВ:

Всё больше о плохом писать не буду.
Все веселитесь, и не нужно слёз.
И о Сатире лучше я забуду.
А юмор для веселья вам принёс!!!
      ПРИПЕВ:

НАДОЕЛО ПИСАТЬ С УПРЁКАМИ.