Школа - The best. Кто - кого?

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Кто - кого?» The best )

Николай Белозубов

"Невероятно, но факт!.."

Прослышали дамы -
Случайно, вестимо! -
Что есть на планете
Весёленький сплин,
Футболом зовется,
В нём - лупят, но мимо,
И тут же выходят...
Один на один !..

Давайте - решили! -
Попробуем малость,
Оно даже лучше -
Эмоций не счесть!..
...Не хило от Woman
Мужчинкам досталось:
Продули - вчистУю! -
Свидетели есть!..
*

Борис Скрипников

На приз "Большого торта"

Играем в смешанный футбол,
Всего пол шага от смешного,
А на трибунах слышим - Гол!
И мяч влетает в сетку снова.

Мы сократили вратарей
Без тренера намного лучше.
Теперь и бегаем быстрей
И мяч гоняем общей кучей.

Ну не игра а просто смех,
Пинают все, кто как умеет.
А мяч всего один на всех
И пол значенья не имеет.

Давай ударь, давай пинай,
Теперь на угол пасом длинным...
Поток эмоций через край,
И новый всплеск адреналина.

Идёт игра на интерес
На поле теннисного корта.
Здесь основное - это вес,
Разыгран приз "Большого торта."
*

Татьяна Овчинникова

Вы слыхали, в город Сочи
Нынче ломится народ:
Там теперь и днём, и ночью
Культивируется спорт.

Вот и мы с подругой Катей
В Сочи прибыли вчера:
Чем лежать весь день в кровати,
Прожигая вечера,

Лучше прыгать, лучше бегать,
Тренировкой вес сгонять.
Только тем, кто в Сочи не был,
Никогда нас не понять:

В Сочи мальчики такие!!!
Не один, не два, не три...
Заниматься спортом с ними
В радость, что ни говори!

Научили нас ребята
Пас в футболе подавать.
Мы теперь с Катюшей рады
Целый день в футбол играть.

И домой, в Москву, с подружкой
Не вернёмся мы теперь:
У неё жених Ванюшка –
У меня жених Матвей…
*

Татьяна Бабушкина

Вы слыхали? Фабио Капелло
Новый способ тренировки изобрёл.
Лучше не придумать,в самом деле,
Как Российский возродить футбол.

НА поле во время тренировок
Для поднятия тонуса ребят
Двух ли трех фигуристых девчонок
Выпускают. Помогает, говорят.

Девочки проходят срочно кастинг.
Главное - фигура, вес и рост.
И одной моей знакомой, Насте,
Месяц на воде сидеть пришлось.

Но давайте больше оптимизма!
Верю я, хоть шансик очень мал,
Что ещё при этой нашей жизни
Сборная взойдёт на пьедестал.
*