Волги берега

Виктор Иванов 19
Волги берега
в феврале
утонули в снегах
и мечтах

мы себя
создали сами
теперь
пропасть
между нами

уходят дни
бегут года
жизнь смотрит
с тоскою
на меня

по просёлочной
дороге
я бегу
куда
глядят глаза

кого мы
так любили
почему
мы все позабыли