Худшее призывает лучшее

Тимофей Черанёв
Худшее призывает лучшее, знайте
С лозунгом таким лавирую
Мысли в большинстве негативны
Пусть зачет, лекция иль экзамен
Задаю установку: не на месте удача

Сглаз идет когда в позитиве
Зря надеялся, вновь пересдача
Думайте !Про учебу иль жизнь ?
Про то и другое все ж обозначу

Худшее магнит лучшему
Записал четко в мозгу
Долго в нем я прокручиваю
Все ж  так устроена суть