Пишите письма, если одиноко

Клыпин Андрей Геннадьевич
Ищите друга, если одиноко,
И пусть им станет чистый лист,
Ему доверить можно много,
Пусть даже почерк неказист.

И превратите в письма вашу душу,
Излейте всё на том листе
И одиночества гоните стужу
Строками мыслей в писаном письме.

Но, может быть, писать вам некому,
Пишите самому себе,
А то пишите гражданину некому
Или тому, кто был у вас в судьбе.

Пишите письма, душу изливаючи,
Подругам давним и друзьям,
Пишите будто бы играючи,
Поведайте, что были там и сям.

О том, что мысли бродят разные,
Что пыль ложится на стекле,
Иные строчки несуразные
Пусть появляются в письме.

Пишите письма нежные,
С серьёзностью, с грустинкой,
А может быть, утешные,
В конвертике с картинкой.

16-17 января 2019 г.