Школа бальных танцев. Ирония

Светлана Бахирева
Ты знаешь, Виола,
В какую ты школу
Пришла – выходи, не таись,
На этом танцполе
Не страшно быть голой – 
Давай, покажи нам стриптиз…

Где гибкость, верзила?
Ты шест проглотила?
Тебе не мужчин соблазнять!
А ну-ка, Гаяра,
Подстройся к ней в пару,
И в музыку двигайся, бл@ дь!.. 

Вопросы излишни –
Как вышло, так вышло…
Немного теории дам,
Зачем в самом деле
Роскошное тело
Природой подарено вам:

Давать наслажденье,
Конечно, за деньги,
Ведь это товар дорогой.
За классное платье
Никто не заплатит –
Берите своей наготой!

Запомни, Кларетта,
Что ноги кларнетом
Не лягут на плечи мужчин,
Согни их в коленках,
Раздвинь помаленьку –
Стесняться тут нету причин,

Иначе, Регина,
Зачем нам вагина,
Какой в ней для женщины прок?
Хотя эту тему
Оставим наверно
На завтрашний сексиурок.

Тебе, Василиса,
С небритою "кисой":
Запомни, партнёр – не отец,
Прощать он не будет
Ошибок прелюдий…

На этом уроку конец.