с благословения Бога

Алёна Корсакова
Дай Бог,  чтоб наступило время,  то,  что отпущено Всевышним:
с любовью к нам и нашим близким,  смогли мы пронести достойно,  от души.
Дай Бог,  чтоб наша мама как можно дольше была с нами,  при жизни нашей.
И в Раю цветущем,  когда с благословения Бога соприкоснуться наши души.
Дай Бог,  чтоб свет любви и благоденствия сошел на тех кого мы любим
ещё при нашей жизни,  а наш уход произойдёт в тот миг когда к себе Бог призовёт.