Пришёл к тебе...

Николай Тарасов 5
Вся в цветах твоя могила
И протоптана тропа.
Память многих сохранила,
Как же ты была мила.

Все друзья твои приходят,
Вспоминают времена.
Время здесь с тобой проводят,
Их любовь к тебе видна.

И, конечно, слёзы льются,
А сердца сильней стучат.
Да берёзки ниже гнутся,
Они выстроились в ряд.

По тебе и дождик плачет,
Даже радуга встаёт.
И Пегас твой где - то скачет,
А в сердцах у многих лёд.

В них печаль и боль застыла,
В душах горя океан.
Тьма сплошная жизнь накрыла,
Ну а далее туман.

Помнят все твою улыбку
И небесные глаза.
Совершила жизнь ошибку
И вернуть назад нельзя.

Долго я стою и плачу,
Ведь потерян жизни смысл.
Как я жизнь переиначу,
Лишь шепчу, Любовь, вернись!

Шелестят твои берёзки,
Ну а ты спокойно спишь.
Как красивы их серёжки,
А вокруг покой и тишь...