истина правды - 6111

Август Май
истина правды
19:40
Публикация номер 6111

      Эпиграф:
      Нет, ну, надо же дебилу языком выписывать иероглифы истина и правда?


когда дебил вдруг начинает уменьшаться рвать, не понимая, что не понимает ни хера -
тут для остальных пишущих начинается любопытства безболезненная игра -
и смотреть, как червь, тупейший, презирал, начиная со школы,
малейшие.принаки  разумного, молол языком собственные слюни --

он может даже имя канта взять и упомянуть - когда сам близко не может -
мозги собственные ощутить -
вам имя?
пожалуйста - Ширшов Евгений.
кого тошнит - смотрите.

     12 декабря 2019 года примерно 19:50

***