Научайся видеть в людях

Светлана Аболиня
    Постарайся  злой  гордыни
    Ты  уколы  все  сносить,
    Привыкай,  мой  друг,  отныне
    Ты  других  людей  любить,

    Научайся  видеть  в  людях
    Свет  Божественный  Христов,
    И  тогда  не  трудно  будет,
    В  сердце  ведь  вошла  Любовь ..


       8  октября  2014  года