МОЗГ

Павел Пеньков 2
Ты и решенья принимаешь,
Бунты, протесты поднимаешь
И подавляешь те бунты,
И забываешь всё лишь ты.
Влюбляешься, терзаешь ты
И претворяешь в жизнь мечты,
И дружеский даёшь совет.
Тебе, дружок, замены нет.
Пока ты жив, жив человек.
И прекращается твой век
Когда не остаётся сил.
И разум мысли погасил

.