Как же так?

Раиса Ворфоломеева
           25.04.1990 - 20.04. 2008

Всё ушло. Ничего не вернуть.
Ты в последний отправился путь.
Годы быстро летят, мой сынок.
Как же так? Как уйти сын мой смог?..

 Никто не ответил за это...