Думаю это всерьез

Алевтина Мацонко
Что-то зима припозднилась.
Осень гуляет смело.
Где же она заблудилась
Снежная королева?

Может не все так гладко,
Как мне с утра показалось.
Вижу растут кругом лужи.
Жаль,что зима задержалась.

Как я хочу много снега.
Чтобы тонули дома.
Белое покрывало.
Зима расстелила сама!

Ты мне назначил свидание.
Иду я по лужам к тебе.
Это мое наказание
Или награда в судьбе?

Ноги слегка промокли.
Хлюпает мокрый нос.
Если такую полюбишь.
Значит у нас все всерьез.