Чудеса так близко! Картина Н. Стрелкиной

Белый Филин
Чудеса так близко,
Что я их коснулся -
Луч засеребрился,
В ветках шар качнулся.
Рядом колокольчик
Прозвенел так тонко,
Пылью злато-звёздной
Просияла ёлка.
В моём Доме сказка,
В моём доме чудо,
Предвкушая праздник,
Радоваться буду.
Если смотришь Сердцем,
В малом видишь Космос,
Ах, как много Света
Сквозь пространство льётся!
Просто я ребёнок,
Потому так счастлив,
Вижу как на ёлку
Ангелы садятся!
Волшебство мерцает,
Волшебство струится,
К чуду прикасаюсь,
Новый Год так близко!